Rispondi 
 
 
Valutazione discussione:
  • 1 voti - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Come mai fa tanta pupù e non molto solida?
03-12-2011, 03:11 PM
Messaggio: #14
RE: Come mai fa tanta pupù e non molto solida?
Secondo me per le crocche le migliori sono le Kitten 36 della Royal Canin.

Ingredienti:

farina di pollame, riso, isolato di proteine vegetali*, grasso animale, mais, glutine di mais, proteine animali (idrolizzate), lignocellulosa, L-Lisina, polpa di barbabietola disidratata, sostanze minerali, olio di pesce, lievito, olio di soia, uova disidratate, trifosfato di sodio, fruttoligosaccaridi, mannanoligosaccaridi, taurina, DL-metionina, estratto di fiori di tagete (ricca fonte di luteina), L-carnitina. *L.I.P.: Proteine selezionate altamente digeribili ad alta biodisponibilità.

Analisi

Acidi grassi Omega 6 4.1 %
Acido linoleico 3.9 %
Calcio 1.1 %
Cloruro 1.1 %
Fibre grezze 2.5 %
Grassi greggi 18.0 %
Potassio 0.6 %
Sodio 0.6 %
Umidità 7.0 %
Acido arachidonico 0.08 %
Ceneri gregge 7.5 %
Fosforo 0.96 %
Proteine gregge 36.0 %
Acidi grassi Omega 3 0.7 %
Amido 24.5 %
Energia metabolizzabile 4030.0 kcal
Magnesio 0.08 %
Taurina 0.22 %

Poi per l'umido opterei invece per Almo Nature, guardte qua che ingredienti!

Coscia di Pollo
coscia di pollo 75%, brodo di cottura 24%, riso 1%.
Umidità 78%, proteine gregge 19%, grassi greggi 3,5%, ceneri gregge 2%, fibre gregge 1%, valore energetico 962 Kcal/kg.

Filetto di Pollo:
filetto di pollo 75%, acqua di cottura 24%, riso 1%.
Umidità 78%, proteine gregge 20%, grassi greggi 0,5%, ceneri gregge 2%, fibre gregge 1%, valore energetico 742 Kcal/kg.

Petto di Pollo:
petto di pollo senza pelle 75%, acqua di cottura 24%, riso 1%.
Umidità 78%, proteine gregge 20%, grassi greggi 0,5%, ceneri gregge 2%, fibre gregge 1%, valore energetico 742 Kcal/kg.

Manzo:
manzo 75%, brodo di manzo 24%, riso 1%.
Umidità 80%, proteine gregge 17%, grassi greggi 2,5%, ceneri gregge 0,5%, valore energetico 1.020 Kcal/kg.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Messaggi in questa discussione
RE: Come mai fa tanta pupù e non molto solida? - NuzzoRiccio - 03-12-2011 03:11 PM

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)

Contattaci | Hedgehogs | Torna all'inizio della pagina | Torna al contenuto | Modalità archivio | RSS Syndication